Современный 100 кв.м.

Современный 100 кв.м.

Благодаря просторной открытой террасе и бассейну этот дом в стиле минимализма кажется продолжением окружающего ландшафта. Он будет особенно уместен в необычном, видовом месте.
Большую часть заднего фасада здания занимает раздвижное панорамное окно, позволяющее стереть границу между внутренним и внешним. Огромный выбор технологий утепления позволяет строить дома с такими окнами не только в южных регионах, но и по всей стране – вплоть до суровых территорий Сибири.
Дома в стиле минимализма пока редко встречаются в наших широтах – уж слишком неординарно и концептуально смотрятся такие постройки! Обычно этот стиль выбирают уверенные в себе, творческие люди.
Несмотря на кажущуюся простоту и лаконичность, дом относится к VIP-сегменту, так как создание минималистического проекта требует от архитектора безупречного чувства стиля и вкуса, применения самых современных и высокотехнологичных материалов: композитных материалов, не подверженные влиянию погодного воздействия, металла, стекла, природного камня.
Внутреннее пространство дома также лаконично, как его архитектурный облик, но здесь размещены все необходимые для комфорта зоны. Есть личная зона с двумя спальнями и большой ванной комнатой и есть территория для гостей (спальня и примыкающая к ней душевая комната). Центральное по смыслу и расположению место занимает гостиная-столовая, в которой есть место и для приготовления пищи, и для долгих задушевных бесед.

Для расчета стоимости реализации данного проекта на вашем участке воспользуйтесь калькулятором ниже

Где планируется строительство ?
 
Материал фасада
 

керамический кирпичклинкерный кирпичдругое  

Материал стен
 

кирпичгазоблоккерамический блок  

Кровля
 

Натуральная черепицаМягкая черепицаметаллочерепицадругое

 
Степень готовности
 

без отделкипод чистовую отделку с инженерными коммуникациямипод ключ

 
Данные для связи с вами:
 

 

 

  • Date : 13.02.2019